手机版
主站
新闻
沃尔沃XC40纯电版正式发布 配备78kWh电池组 沃尔沃XC40
阅读 1160 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-18 09:46:56

近日,沃尔沃XC40纯电版正式发布,新车为沃尔沃品牌旗下首款纯电动车型,配备78kWh电池组,前后轴各搭载一台电机。

外观方面,新车采用了“斯堪的纳维亚”设计哲学,前脸采用封闭式中网搭配“雷神之锤”大灯组,车身侧面采取宽大的C柱,具有厚重感,C柱上镌刻有“RECHARGE”字样,充电接口则在左侧C柱下方。

车尾采用L型尾灯很有个性,此外,新车还将提供8种车身颜色,包括全新的Sage Green金属漆。轮圈也将提供19英寸和20英寸两种样式。

内饰方面,新车保持了燃油版的设计,中控布局简洁,新车还在车门饰板、三辐式多功能方向盘、空调出风口以及中控屏下方实体按键处均加入了镀铬元素,质感十足。

动力方面,新车在前后轴各搭载一台电机,系统总功率为414Ps,峰值扭矩660N·m,0-100km/h加速仅需4.9s;电池组容量为78kWh,电压400V,官方公布的WLTP续航里程可达400km,在快速充电系统上,电池仅需40分钟内从零电量充至80%电量。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 30万入手豪华SUV!沃尔沃XC40 VS雷克萨斯UX,怎么选?|1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 30万预算,入手豪华品牌紧凑级SUV,XC40/XT4/GLA怎么选?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 20万+豪华品牌SUV新选择?袁启聪带你体验沃尔沃XC40

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 颜值与实力并存,吴楠试驾沃尔沃全新XC40

    楠选的车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402