手机版
主站
新闻
继续推进品牌重塑工作,大众发布全新“R”Logo
阅读 1070 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-09 11:16:00

近日,随着大众启用新品牌logo样式后,随即也对R logo的样式做出了更新,这也是大众继续推进品牌重塑的重要工作。

继续推进品牌重塑工作,大众发布全新“R”Logo

大众汽车表示,新logo标志着R品牌的一个全新开始。该部门的负责人Jost Capito说,R车型“充满了兴奋和激动”,公司正在采取“战略性和可操作性的方法来开发伟大的产品,创造独特的客户体验”。

继续推进品牌重塑工作,大众发布全新“R”Logo

新R logo是由大众汽车内部设计团队开发,以清晰的水平布局和动态曲线呈现在车迷面前。此外,突出的斜线形成了鲜明对比,突显了品牌的整体渐进性。总之,新logo的样式变得更为现代时尚,也给人带来更强大、更具感召力的印象,定义了大众对性能以及独家性的承诺。

继续推进品牌重塑工作,大众发布全新“R”Logo

新R logo将以两种不同形式出现在未来车型之中,其中全R车型将使用全银色标识,而R-line车型将采用双色字母标识,这些车型的铭牌徽章中将不再出现完整的“R-Line”字样。新R logo将首先搭载于途昂Cross Sport R-Line,这款车将于不久后在北美市场上市。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402