手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一汽红旗9月销量破万辆 同比暴涨188%
新车评 2019-10-08 14:09:05 697浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,一汽红旗公布了最新的9月销量数据:月销为11570辆,同比去年增长188%,环比8月增长15.5%;今年1-9月,红旗累计销量已达63640辆,同比增长223%。

今年内,红旗共推出了红旗HS5、红旗HS7和首款纯电动SUV红旗E-HS3等车型,成为新的销量增长点。同时,红旗还在不久前的2019法兰克福车展带来了红旗E115、红旗S9概念车首发。

一汽红旗9月销量破万辆 同比暴涨188%

在2018年,正值红旗品牌诞生60周年之际,红旗品牌对外公布了“新时代、新红旗、新梦想、新征程”的品牌战略,以实现红旗品牌的复兴。

一汽红旗9月销量破万辆 同比暴涨188%

同年,红旗品牌还发布了“R.Flag阩(shēng)旗”技术品牌,并公布了未来的技术发展规划,将在智能网联、电动化、体验和共享出行四大领域发力。在多方面层层发力之下,红旗逐渐展现复兴态势,有望实现今年10万辆的目标。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • CN95滤芯+等离子净化器 科技武装到牙齿 新WEY VV6实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 想不火都难 大溜背配双尾翼 探岳X轻松问鼎20万级实力颜王

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0