手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
曝大众首款纯电SUV假想图 续航550km/明年上市
网通社汽车 2019-09-30 14:57:00 362浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

今年9月,大众品牌发布了旗下纯电动产品ID.系列首款车型——ID.3。日前,网通社从海外媒体motor.es获得一张ID.系列首款SUV(或命名ID.4)假想图,新车前脸全封闭式格栅配以LED灯带,极具辨识度。动力上,该车配备两台电动机并提供两种类型电池组,最大续航可达550km。另外,这款SUV将于明年底进入中国市场。

新车采用极具未来感的设计风格,前大灯采用LED光源且周围日间行车灯与格栅银色饰条相连,视觉效果非常独特;下方保险杠两侧设计成进气造型,配以底部蜂窝样式进气口,非常具有立体感。这款SUV侧面复杂的腰线具有层次感,B/C柱向上倾斜将车顶线条拉高,保证后排车内乘员的头部空间。

根据此前曝光的谍照来看,这款SUV的尾部设计极为简洁,整体视觉效果颇为前卫。新车两侧尾灯组采用LED光源,并进行熏黑处理;尾门及保险杠设计线条凌厉,同时牌照下方两侧还配有反光板。

据了解,这款SUV有望采用类似ID.3的设计风格。中控台造型简洁,整体布局较为规整;同时前方仪表及中控显示屏均采用了悬浮式设计,其中仪表盘右侧带有旋钮式换挡杆,颇具科技感。

动力方面,新车基于大众MEB纯电动车平台打造,并在前轴和后轴搭载两台电机。另外,该车还将提供58kWh和77kWh的电池组,最大续航里程可达550公里;快充模式下,150千瓦的直流充电器可在30分钟内充到80%的电量。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • CN95滤芯+等离子净化器 科技武装到牙齿 新WEY VV6实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 想不火都难 大溜背配双尾翼 探岳X轻松问鼎20万级实力颜王

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0