手机版
主站
新闻
哈弗F7 70周年限量版正式上市 售价为15.37万元 哈弗F7
阅读 2790 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-20 09:43:00

近日,哈弗F7 70周年限量版正式上市,共推出1款车型,售价为15.37万元。新车为庆祝中俄建交70周年而推出,限量发售777台,拥有专属身份标识和配置。

外观方面,新车前脸采用了大尺寸六边形中网,并使用蜂窝结构及全黑配色,具有很强的辨识度,矩阵式LED光源前大灯造型犀利,配合下包围凹陷处的雾灯区域,类似导风通道的设计增添了运动气息。新车还加入了带有限量编号的迎宾踏板,以表明它限量版的身份。

车尾造型饱满,同时加入限量款身份标识,底部黑色护板增添了硬朗气息,扁平的双出尾排造型也突出了新车的运动感。深棕色皮质包裹设计很有质感,此外还配别了三幅式平底方向盘和全液晶仪表以及大尺寸中控液晶屏。特别版车型在座椅上带有专属标识刺绣,迎宾踏板上也有同样的身份标识。

尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1846/1690mm,轴距2725mm。

内饰方面,新车保持了现款车型的样式。深棕色的皮质包裹设计,同时配备三幅式平底方向盘、全液晶仪表以及大尺寸中控液晶屏等。

配置方面,新车将配备包括前排电动调节座椅、倒车侧向警告、开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、L2级别自动驾驶系统、车道偏离预警、自动紧急刹车、并线辅助、盲点监测、交通标志识别、适时四驱系统、双温区自动空调、PM2.5过滤等舒适性及科技性配置等。

动力方面,哈弗F7 70周年限量版车型将搭载2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,并且拥有四驱系统。2.0T发动机最大功率为145kW,峰值扭矩为345N·m,百公里加速为8.8秒。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 就是为年轻而来 哈弗F7 70周年限量版9月19日上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 哈弗F7在俄投产上市 售价144.9万卢布

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 2019TTB 被欧洲主编认可的全球车哈弗F7

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 15万落地SUV,要大空间还实惠,这几款怎么样?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 2月新车销量:大跌的锅 春节不背?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 过年返乡还得买大众!2019年2月销量新鲜出炉!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 本想逛个景区,却被山路驾驶抢戏

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 凭什么?这匹黑马一上市销量就破万!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
相关新闻