手机版
主站
新闻
红旗E115正式亮相
阅读 1840 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-16 09:56:00

近日,红旗E115正式亮相,新车整体造型方正,平直线条营造出磅礴的气势。前脸封闭式设计搭配红色灯带,辨识度很高。

LED大灯造型扁长,具有很强的设计感,前保险杠造型复杂,配合两侧尺寸巨大的导流槽造型夸张。

车身侧面采用略微溜背的车顶设计,具有蓄势待发的运动感,前门处设有竖条状镀铬装饰配红色灯带,新车还采用了镰刀型轮圈,十分吸睛。

车尾采用了贯穿式尾灯设计,两端Y字造型的设计颇具辨识度。“红旗”LOGO则被放置在灯带上方,下方则是与前脸类似的菱形格装饰。

E115在后窗上部设计了扰流板,高位刹车灯造型细长,很有精致感。

目前官方并未透露其它太多信息,可知的信息有超600km的续航、支持L4级自动驾驶辅助、百公里加速小于4s,另外新车将搭载空气悬挂、智能四驱并支持7种驾驶模式。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402