手机版
主站
新闻
红旗超级跑车预告图发布:法兰克福车展首发
阅读 1670 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-09 10:58:35

日前,红旗发布了旗下首款超级跑车的预告图,新车会在即将开幕的法兰克福车展全球首发。据悉,新车将会是一台纯电动超跑,暂时还不清楚是概念车还是量产版本。

红旗超级跑车预告图发布:法兰克福车展首发

预告图分别从正面、侧面以及尾部展示了外观的大致轮廓。能看出新车线条极具流线感,低矮宽扁的车身 夸张的空气动力学套件,彰显其强大的性能;中央贯穿红旗全新LOGO,与家族的红色旗标一脉相承。

红旗超级跑车预告图发布:法兰克福车展首发

从车身侧面可以看出,新车疑似采用了中后置超跑的布局设计,五角星式轮圈造型看起来格外独特,尾部的大尺寸扰流板,搭配上夸张的T字型尾灯,进一步突出了其超级跑车的定位。

红旗超级跑车预告图发布:法兰克福车展首发

需要注意的是,新车在轮圈和车侧C柱上出现了全新的LOGO,但暂不清楚其LOGO的具体含义。这款纯电动超跑将在一天后正式揭晓其身份之谜,敬请期待。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402