手机版
主站
新闻
海外媒体曝光奔驰EQS路试谍照
阅读 1090 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-12 11:34:22

近日,有海外媒体曝光了一组奔驰第二款纯电车型——EQS的路试谍照,新车定位与奔驰S级相同,为不同类别的旗舰车型。该款车型的概念车型也将在9月法兰克福车展正式亮相,而量产版实车或将会在2022年正式上市开售。

外观方面,新车采用了封闭式格栅设计,并配备了奔驰最新的“鲨鱼眼”大灯,据悉,新车设计灵感来源于奔驰2015款IAA概念车。新车侧面采用了掀背式设计,与奔驰CLS相似的设计,尾部预计将会换用全新样式的尾灯组。

此外,奔驰EQS基于MEA纯电模块化架构打造,车身将是该平台最低的车型,车内空间也得到进一步的优化。

动力方面,新车前/后轴桥分别搭载一台电动机,最大功率或达402马力,目前,官方为公布具体动力参数、续航信息、电池组信息等。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402