手机版
主站
新闻
没有指标的看过来 小鹏汽车推“带牌租车”方案
阅读 2310 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-09 14:17:34

近日,小鹏汽车正式推出了“带牌租车”和“0首付融资租赁“两套全新用车方案,网通社从官方获悉,方案中“带牌租车”可满足暂无购车指标用户的用车需求,而另外的“0首付融资租赁”方案可极大降低用户购车的前期一次性投入,为用户带来更加轻松的购车体验。

两套全新方案均适用于2019款及2020款小鹏G3全部车型,推行时间为即日起至2019年9月30日。其中“带牌租车”方案适用于北京地区,“0首付融资租赁“方案适用于北京、上海两地。

“带牌租车”方案:解决购车指标燃眉之急

“带牌租车”方案解决北京地区暂无购车指标用户的用车需求;根据不同配置车型,带牌月租费用低至5000元以下,用车成本颇具竞争力;相比其他车辆租赁渠道,服务品质更有保证。方案详情请联系小鹏销售门店。

“0首付融资租赁”方案:0压力轻松购车

作为对现有金融购车方案的补充,“0首付融资租赁“方案无需用户在购车前期支付任何车款。用户可以选择在3年至5年内分期支付。

小鹏汽车“0首付融资租赁”方案真正做到0首付、0保证金,确保用户前期0车款支出,切实减轻用户资金压力;与现有融资购车方案申请流程一致,无需额外申请资料、审核流程;支持3年至5年分期支付方案,降低用户月供负担。

今年4月以来,小鹏G3销量一路领造车新势力之先。7月,2020款小鹏G3正式上市,产品实力进一步提升。相信两种全新用车方案的推出,将会助力更多用户超前开启更加便捷、有趣的智能汽车生活。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402