手机版
主站
新闻
东风风光580 Pro车型正式上市 推出4款车型
阅读 1610 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-01 09:22:52

近日,东风风光580 Pro车型正式上市,新车共推出4款车型,并提供5/6/7座版车型,售价区间为:9.29-12.09万元。新车在外观及内饰上相比风光580有所调整,显得更加年轻时尚,配置上也更加丰富。

外观方面,新车前脸采用了点阵式星空格栅,是时下流行的设计,配合两侧矩阵式LED组合大灯,整个前脸给人简洁的印象,下部分的包围微微向前凸出,透漏出运动感。侧面延续了流线型设计,车尾尾灯组则采用了全新的扁平设计。

尺寸方面,新车长宽高为4715mm、1845mm和1715mm,轴距为2780mm。

内饰方面,新车15.6英寸 12.3英寸双屏搭配具有很强的科技氛围,并且标配的ABS EBD、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、倒车影像、上坡辅助、电动天窗、LED日间行车灯、一键启动/无钥匙进入、中控彩色大屏、GPS导航(导航道路信息显示)、手机互联、车联网及语音控制等功能也为新车增色不收。

内饰部分,东风风光580 Pro采用了以驾驶员为中心的设计,15.6英寸 12.3英寸双屏极富科技感。东风风光580 Pro标配ABS EBD、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、倒车影像、上坡辅助、电动天窗、LED日间行车灯、一键启动/无钥匙进入、中控彩色大屏、GPS导航(导航道路信息显示)、手机互联、车联网及语音控制等功能。

此次上市,新车还为高配车型配备了全景影像、旋钮式换挡机构、全景天窗、LED前大灯、后视镜电动调节/折叠/加热、自动空调(液晶触摸屏)、车辆远程控制(发动机/空调/车窗/天窗/寻车等)、日常生活App、上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车等功能。

在动力方面,东风风光580 Pro搭载1.5TGDI涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱,东风并满足国六排放标准,驾驶员还可选择多种驾驶模式及多种助力模式可调。悬架方面采用前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架组合。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402