手机版
主站
新闻
北欧风情袭来 沃尔沃XC40开启新简约风格 沃尔沃XC40
阅读 5800 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-28 17:54:00

2019年7月27日-8月4日,沃尔沃骏沃天河店在海珠区乐峰广场举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃XC40。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

沃尔沃XC40作为来自北欧的紧凑型SUV,采用了北欧的简约设计风格,精致的设计与用料、迷人的动力与配置,都极具吸引力。

新车采用继承了Concept 40.1概念车的特征,前进气格栅很有立体感,雷神之锤也是沃尔沃品牌不可缺少的设计元素,在XC40这款车型上也有很好的体现,家族化设计内饰采用对称式布局,给人感觉简约时尚。

详情请咨询经销商沃尔沃骏沃天河店

商家地址:广州市天河区大灵山路25号B1-101


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 30万入手豪华SUV!沃尔沃XC40 VS雷克萨斯UX,怎么选?|1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 30万预算,入手豪华品牌紧凑级SUV,XC40/XT4/GLA怎么选?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 20万+豪华品牌SUV新选择?袁启聪带你体验沃尔沃XC40

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 颜值与实力并存,吴楠试驾沃尔沃全新XC40

    楠选的车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402