手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
SUV新突破 凯迪拉克XT5、XT6登陆五号停机坪
经销商供稿 2019-07-27 17:34:00 1041浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2019年7月27日-8月10日,凯迪拉克南菱店在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为凯迪拉克XT5、XT6。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

凯迪拉克xt5前脸LED光源大灯组的“泪眼式”设计极具辨识度,侧面使用了密辐式镀铬轮毂,,大胆的设计风格,是整体更显凌厉,内饰的座椅天窗等配置也同样豪华出色。

凯迪拉克XT6延续了品牌大气的外观设计,作为一款豪华品牌中大型SUV,凯迪拉克XT6对标奔驰GLE、宝马X5和奥迪Q7的车型,提供了风尚版和运动版两种造型风格,搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为234马力,峰值扭矩为350牛·米,满足国六b排放标准。

详情请咨询经销商凯迪拉克南菱店

商家地址:广州白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁) 

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
41.97 - 54.97万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 凯迪拉克XT6贵不贵?第三排挤不挤?试驾后小涵告诉你|新车情报站

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克XT6 静态体验

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 现场比拼,谁空间更大?凯迪拉克XT6 VS 雷克萨斯RXL|新车情报站

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:三排六座的豪华SUV,静态体验凯迪拉克XT6

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 105车评——同级唯一6座布局,凯迪拉克XT6是你需要的吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0