手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新能源汽车的首选 领克01 PHEV、领克03袭来
经销商供稿 2019-07-23 15:03:00 965浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

2019年7月12日-7月26日,领克东富店在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为领克01PHEV、领克03。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

汽车行业的智能网联发展已经成为一种趋势,现在有越来越多的车企与互联网公司合作,准备联手打造更懂用户需求的智能汽车,而吉利集团也与百度开展了全面的战略合作。

Lynk有link的含义,link即连接,领克将拥有先进的智能互联车载信息系统,即便智能手机不在车内,也可以实现汽车与互联网的实时连接,通过APP、CarPlay、MrrorLink及Android Auto等互联系统,真正实现人、车、世界的无间连接。连接并融合东西方的汽车优势资源和文化积淀。

领克01 PHEV无论是价格还是品质都十分有竞争力,用cma架构打造出来的领克01 PHEV对标同档位汽车可以说有领先优势。

领克03基于沃尔沃XC40平台再设计制造,成功在中国汽车市场里打动了年轻人,让他们找到了十六万元以下最为个性的产品。

详情请咨询经销商领克东富店

商家地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道488号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0