手机版
主站
新闻
北汽新能源EC5登陆万达广场 满足用户续航里程焦虑 北汽EC系列
阅读 3520 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-19 15:37:00

2019年7月19日-7月25日,北汽新能源华蔚源店在白云区万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为北汽新能源EC5。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

北汽新能源的新车EC5共有“新风版”、“新尚版”和“新潮版”三款车型,新车理论工况续航可达403km,新车秉承风格一致的家族式“峰豹美学”设计,前脸设计的“豹口大张”的双C日间行车灯很有辨识度。

作为一款长续航纯电SUV,北汽新能源EC5的续航表现相信可以满足纯电动用户们的里程需求,其他方面的综合性能也有着不俗的表现,足以吸引对纯电动感兴趣的消费者。此外对于北汽新能源方面而言,也是对其产品阵容的有力支援和补充。

详情请咨询经销商北汽新能源华蔚源店

商家地址:广东省广州市白云区石槎路自编15号(石槎路口公交站)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 蜗牛车志

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402