手机版
主站
新闻
广州淇锋“盛夏狂欢”八重礼遇! 风光580 PHEV
阅读 37890 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans发布时间:2019-07-21 15:03:00

2019年7月20日-7月21日,海珠东风风光淇锋店在海珠区万科里了举办静态车展,本次展览展示车型为东风风光ix5和580。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

【盛夏狂欢】广州淇锋给您送来暖心福利啦!0首付送现金!东风小康EC36、EC35电动车成本超级划算(免购置税、车船税等),任何地方不限行、不限牌、超长续航里程、超级环保,载货好帮手,高效率,低成本,快充2小时,续航290公里,平均每公里只需8分钱,超划算超级纯电动多功能车!心动不如行动,您还在等什么?就趁现在,购车即可享有以下“超级优惠”!网络专属客户到店购车更有8重豪礼。

【1.网销礼】所有网络上预约到店的客户凭借网销顾问电话或短信可专享网络客户礼包一份。

【2试驾礼】到店试乘试驾,可领精美礼品一份

【3金融礼】低首付超低月供18/24/36期0利息金融特惠,最高补贴可达到8000元

【4订车礼】专属EC35车型订车即送千元超级大礼包(仅限网络下单客户)

【5置换礼】旧车免费评估,车高价置换,即换即享。

【6回馈礼】老客户介绍新客户成功购车真情回馈赠送油卡、积分代金券、工时券及免费洗车等 总价值1380元超级大礼包

【7安心礼】所有在本店购车的客户在全国享有8年12万公里厂家超长质保,让您用车舒心无忧。

【8放心礼】广州淇锋旗舰店,十四年老店,服务质量好,用户满意度高的经销商。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402