手机版
主站
新闻
智能轿跑新SUV,突破极限! 风光580 PHEV
阅读 35850 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans发布时间:2019-07-13 14:50:00

2019年7月13日-7月14日,天河东风风光淇锋店在天河区万科广场了举办静态车展,本次展览展示车型为东风风光ix5和580。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

东风风光ix5,200mm的高离地间隙足以应对多种复杂路况,19寸超大尺寸轮毂在带来极具冲击力的视觉享受之外还能增强安全出行保障。标准、运动、节能、低附着力路面4种驾控模式能带来更多驾驶乐趣和道路适用性。

动力方面,全系提供360TGDI、280TGDI、220T及油电混动等多种动力,其中360TGDI发动机可实现最大功率可达170kW、最大扭矩可达355N·m,处于同级领先水平,280TGDI更是在史上最严的2018年“中国心”年度十佳发动机评选中成功获选。一路上无论是高速巡航还是乡间小路,风光ix5都驾控自如游刃有余。当越野遇上轿跑,风光ix5用这种突破,为年轻用户带来了与众不同的时尚感,更成为年轻用户为之心动的优秀之选。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402