手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版7月下旬上市 专属外观、动力升级
新浪汽车 2019-07-12 15:20:32 1459浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,新C3-XR百年臻享版将于本月下旬上市。从目前公布的官方图来看,新C3-XR百年臻享版车型与现款车型相比,增加了多处专属装饰。

新C3-XR百年臻享版车型,在新C3-XR现有车型的基础上,以白色作为主色调,并在在前脸、车身侧面、轮毂盖以及后视镜等车身多处镶嵌雪铁龙百年纪念徽章以及专属图案。升级为百年专属荣耀金色的设计,在体现纪念意义的同时,也增添了几分典雅的气质。

新车在内饰也有变化,其中包括百年臻享奢适座椅、百年臻享荣耀金奢感脚垫、百年臻享荣耀金矩形出风口以及百年臻享荣耀金奢感缝线等,消费者进入车内之后能够切身感受到这些细节上的提升所带来的越级质感。

动力方面,新车将升级为全新一代的动力总成。其搭载的230THP发动机,有着提速更快,低转速下更大扭矩等特点,排放标准也将一步到位升级至国6B。与之匹配的是东风雪铁龙最新的6DCT湿式双离合变速器,百公里综合油耗仅为5.1升。

编辑点评:新车延续了2655毫米的超长轴距所营造的宽敞空间,Grip Control多路况适应系统能轻松应对城市及郊外环境。此次推出百年臻享版,百年专属装饰以及全新一代动力总成颇具诚意,其最终售价值得期待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0