手机版
主站
新闻
比亚迪宋Pro家族正式上市 提供三种动力方式
阅读 2700 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-12 11:30:00

近日,据比亚迪官方消息,宋Pro家族正式上市,该款车型燃油版的售价为8.98-11.98万元,DM版补贴后售价为16.98-21.98万元,EV版补贴后售价为17.98-21.98万元。宋Pro作为比亚迪推出的一款全新A 级SUV,提供了燃油、DM双模(插电混动)及EV纯电三种动力方式。

外观方面,新车采用了Dragon Face 2.0设计语言,前脸大嘴格栅配合内部融入“龙爪”元素的LED大灯非常犀利,简洁的下方保险杠,两侧带有“L”形雾灯的底部贯通式格栅是整体层次感提高,尾部较为圆润,尾箱中间凸起的棱线配合贯穿式双LED灯带,点亮后辨识度很高。车身尺寸方面,新车长宽高为4650mm、1860mm和1700mm。轴距为2712mm。

内饰方面,宋Pro采用环抱式布局并使中控台向驾驶席倾斜7°,配备12.8英寸自适应旋转悬浮屏,并搭载了DiLink2.0智能网联系统,支持智能语音交互、智能云服务、OTA智能远程升级等功能,很有科技感。

配置方面,新车根据车型不同配备了电子挡杆、全液晶仪表、全景天窗、电动尾门、前排主驾驶6向电动调节等众多装备,此外,宋Pro还搭载L2 Plus智能驾驶辅助技术,配备约20项智能配置,可实现辅助驾驶、紧急制动、安全预警等智能驾驶功能。

动力方面,新车搭载由全新调校的1.5TI发动机 6速双离合变速箱组成的动力系统,最大功率为118千瓦,峰值扭矩为245牛米。宋Pro DM四驱性能版搭载由1.5T发动机 后驱动电机组成的插电混合动力,综合最大功率238千瓦,峰值扭矩525牛米,百公里加速时间为6.5秒,纯电续航可达81公里,而四驱高性能版车型的最大功率为348千瓦,峰值扭矩775牛米,百公里加速仅需4.7秒。宋Pro EV采用纯电驱动,高功率高续航版的综合续航里程可达502公里。(图片来源:网通社汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402