手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比亚迪宋Pro家族正式上市 提供三种动力方式
车迷之家 2019-07-12 11:30:00 417浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,据比亚迪官方消息,宋Pro家族正式上市,该款车型燃油版的售价为8.98-11.98万元,DM版补贴后售价为16.98-21.98万元,EV版补贴后售价为17.98-21.98万元。宋Pro作为比亚迪推出的一款全新A 级SUV,提供了燃油、DM双模(插电混动)及EV纯电三种动力方式。

外观方面,新车采用了Dragon Face 2.0设计语言,前脸大嘴格栅配合内部融入“龙爪”元素的LED大灯非常犀利,简洁的下方保险杠,两侧带有“L”形雾灯的底部贯通式格栅是整体层次感提高,尾部较为圆润,尾箱中间凸起的棱线配合贯穿式双LED灯带,点亮后辨识度很高。车身尺寸方面,新车长宽高为4650mm、1860mm和1700mm。轴距为2712mm。

内饰方面,宋Pro采用环抱式布局并使中控台向驾驶席倾斜7°,配备12.8英寸自适应旋转悬浮屏,并搭载了DiLink2.0智能网联系统,支持智能语音交互、智能云服务、OTA智能远程升级等功能,很有科技感。

配置方面,新车根据车型不同配备了电子挡杆、全液晶仪表、全景天窗、电动尾门、前排主驾驶6向电动调节等众多装备,此外,宋Pro还搭载L2 Plus智能驾驶辅助技术,配备约20项智能配置,可实现辅助驾驶、紧急制动、安全预警等智能驾驶功能。

动力方面,新车搭载由全新调校的1.5TI发动机 6速双离合变速箱组成的动力系统,最大功率为118千瓦,峰值扭矩为245牛米。宋Pro DM四驱性能版搭载由1.5T发动机 后驱动电机组成的插电混合动力,综合最大功率238千瓦,峰值扭矩525牛米,百公里加速时间为6.5秒,纯电续航可达81公里,而四驱高性能版车型的最大功率为348千瓦,峰值扭矩775牛米,百公里加速仅需4.7秒。宋Pro EV采用纯电驱动,高功率高续航版的综合续航里程可达502公里。(图片来源:网通社汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • CN95滤芯+等离子净化器 科技武装到牙齿 新WEY VV6实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 想不火都难 大溜背配双尾翼 探岳X轻松问鼎20万级实力颜王

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0