手机版
主站
新闻
新一代宝马M4软顶敞篷版谍照首曝
阅读 1880 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-11 15:55:18

海外媒体便在纽博格林附近捕捉到了新一代宝马M4软顶敞篷版的谍照,这也是它首次被曝光出来。

此前我们曾曝光出新一代宝马4系软顶敞篷版车型的谍照,果不其然,没过多久,海外媒体便在纽博格林附近捕捉到了新一代宝马M4软顶敞篷版的谍照,这也是它首次被曝光出来。据悉,新车有望2020年与硬顶敞篷版M4共同发布。

从谍照可以看到新车的伪装程度非常高,不过根据经验它在外观的变化会与新一代3系十分接近,前脸采用了更大的双肾式前格栅以及下方进气口,车辆侧面比较吸引人的就是大尺寸双五辐轮毂以及M标识的制动系统,除此之外软顶敞篷设计也是不能忘记的,毕竟这是新车变化最明显的部分。尾部排气管完全暴露了出来,似乎尾部的设计还没确定下来,根据以往车型推测在最终的量产车型上中间还会配有一个巨大的扩散器来遮盖住暴露的排气管。

内饰方面,我们推测全新宝马M4会与全新M3十分相似,根据此前新一代M3的谍照,新车内饰整体造型与已经发布的全新一代宝马3系较为相似。配备大尺寸的中控液晶屏和全液晶仪表,显得较有科技感。另外全新M3的仪表UI界面与现款车型有一定区别,其整体信息集中在了仪表中央,挡位和车速由纯数字化的形式展示,而转速则分列两边。

动力方面新一代M4将会采用3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率可能达到471马力左右,更性能的版本最大马力将会被提高至503Ps。而传动系统部分,将会采用7速双离合变速器和手动变速器。另外新车也将会配备四驱系统,但应该是选装配置。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402