手机版
主站
新闻
一汽红旗HS7将于明日即7月12日正式上市 提供5座以及7座两种座椅布局
阅读 2110 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-11 14:24:20

近日,据一汽红旗官方消息,HS7将于明日即7月12日正式上市,新车外观采用家族式造型设计,直瀑式格栅中央红色饰条搭配两侧开眼角头灯,很有冲击力,新车是该品牌首款中大型SUV,配备了丰富的高科技配置,轴距达到3008毫米,动力上搭载3.0T V6机械增压发动机 8AT变速箱。此外,新车还将提供5座以及7座两种座椅布局。

外观方面,新车前脸直瀑式进气格栅中央为红色涂装,非常有辨识度,配合两侧开眼角样式大灯组很有冲击力,采用多边形设计的内部远近光灯配合下方LED日间行车灯,点亮后辨识度很高。车身尾部设计饱满,LED光源尾灯组采用环形设计,采用“熏黑”处理周围的后挡风玻璃配合顶部大尺寸扰流板,富有运动气息;此外,排气采用双边共两出矩形排气尾喉也是新车动力感十足。

内饰方面,新车采用皮质包裹的多功能方向盘配合全液晶仪表很有科技感,此外周围带有银色饰条及木纹饰板装饰的空调出风口设在中控台中控面板大尺寸显示屏两侧,具有档次感,上方"红旗"中文的触控式空调控制面板也很有气势。

此外,红旗HS7前排采用宽大厚实的真皮座椅配合白色菱形缝线,第二排座椅支持前后和靠背的手动调节,后排腿部空间得益于长轴距可以最大程度保障乘客的舒适度。

新车尺寸方面,新车长宽高为5035*1989*1778(选装螺旋弹簧)/1756(选装空气弹簧)mm,轴距为3008毫米。

动力方面,红旗HS7搭载一台型号为CA6GV30TD 3.0T V6机械增压发动机,最大功率为248千瓦,峰值扭矩为445牛米,匹配8速手自一体变速箱,并全系标配四驱系统。(图片来源:网通社汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 2
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402