手机版
主站
新闻
一汽奔腾T33将于明日即7月12日在长春车展上正式亮相 有望第三季度上市
阅读 2010 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-11 14:11:41

日前,据一汽奔腾官方消息,T33将于明日即7月12日在长春车展上正式亮相。新车定位小型SUV,外观上延续了家族“光影折学”设计理念,内饰则配备全液晶仪表盘,动力上搭载1.6L自然吸气发动机。新车有望第三季度上市。

外观方面,新车前脸采用了六边形点阵式格栅极搭配方镀铬装饰条并与两侧大灯相连,延展性提升,配合中央全新的品牌LOGO和下方保险杠处的大量镀铬折线装饰条点缀,整体具有不错的时尚效果。车身侧面线条简洁,采用黑色材质包裹的侧裙更显野性气质。尾部LED光源尾灯组由镀铬饰条相连,配合底部保险杠处加入贯穿的折线镀铬装饰条,和车头相互呼应,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4330mm、1780mm和1680mm,轴距为2600mm。

内饰方面,新车采用了“环、薄、轻、悬”的设计理念,中控采用10.25寸悬浮屏配合全液晶仪表盘,中控台下方采用横向贯穿的镀铬饰条,两侧还带有氛围灯并配以皮质材料包裹,科技感和档次感都不错。

动力方面,新车预计搭载型号为CA4GB16-11的1.6L自然吸气发动机,最大功率为84马力,最大扭矩为155牛米,或将匹配5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱。并满足国六排放标准。(图片来源:网通社汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212