手机版
主站
新闻
新C3-XR百年臻享版将于本月下旬上市
阅读 1980 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-09 14:21:21

近日,据东风雪铁龙官方消息,新C3-XR百年臻享版将于本月下旬上市。新车将达到国六B排放标准。并将换装全新动力总成以及百年专属套件。

外观方面,新车在前脸、侧面、轮毂盖和后视镜等部位镶嵌雪铁龙百年纪念徽章以及专属图案。

内饰方面,新车换装了百年臻享奢适座椅、百年臻享荣耀金奢感脚垫、百年臻享荣耀金矩形出风口以及百年臻享荣耀金奢感缝线等,各处细节都体现了高端的大气氛围。

动力方面,据官方透漏,新C3-XR百年臻享版车型将升级为全新一代的动力总成。搭载230THP发动机,并搭配东风雪铁龙最新6DCT变速箱,该款变速箱采用了湿式双离合器结构,百公里综合油耗仅为5.1L。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402