手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
上汽通用五菱官方公布宝骏CN202M的新车官图 预计下半年正式上市
车迷之家 2019-07-03 14:06:00 678浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,上汽通用五菱官方公布宝骏CN202M的新车官图,该车将基于“R平台”打造,并延续宝骏的“智能网联”品牌基因,为用户提供更便捷、安全的用车体验。新车原型车RM-C曾在2019上海车展首发亮相,预计将于下半年正式上市。

外观方面,新车采用了充满未来感的最新“星际几何”设计理念,整车辨识度很高。前脸前格栅与两侧灯组的设计形成一个U形设计,格栅内部采用矩阵式星辉格栅设计元素,再搭配全新的品牌LOGO,整体时尚感很强,车身侧面较为修长,车尾采用分体式尾灯组设计,配合上方的一条贯穿式灯带和下方两侧的箭羽式灯组,是该车的时尚感很强,新车尺寸长宽高为4705mm、1806mm和1625mm(外部套件不同1645mm),轴距为2750mm。

新车内饰部分尚未公布。

动力方面将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达为147马力(108千瓦)。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0