手机版
主站
新闻
聚光灯下的沃尔沃XC40登陆凯德广场 沃尔沃XC40
阅读 5220 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-06-29 14:43:00

2019年6月29日-7月5日,曾经大家都对这台入门级豪华品牌SUV-沃尔沃CX40出现在白云区凯德广场,现场围观了众多消费者,给它惊艳的外观给吸引住!(本次活动由广州车迷之家chefans协办)。

提及到安全性或者北欧风格,很多人都会联想到沃尔沃,今天我们就来聊一聊沃尔沃SUV家族的入门版车型——沃尔沃XC40。

沃尔沃XC40相比进口版本来说,大体设计没有改变,而科技配置也没有缩水。目前国产版的XC40在售车型为7款,大致分为T3、T4、T5三种排量的车型,从性价比考虑,建议选购T4版的车型,T3版车型动力采用1.5T的发动机,相比T4的2.0T发动机来说要稍逊一点。而最高配T5版本虽然搭载2.0T高功率发动机,但价格相对而言比较贵。四款T4车型,建议选购智远版车型,无论豪华款还是运动款售价都保持一致,区别只是运动套件而已,并且基本的配置全部配备,安全辅助配置也很齐全。

与BBA不同,沃尔沃XC40走的是简约风,所以你不用担心它成为一辆街车,时尚的设计吸引了很多年轻人,家族性的元素也让它的辨识度变得非常强,尤其是雷神之锤与维京战斧已经成为了沃尔沃家族车系中最具有代表性的元素。

沃尔沃车型的内饰向来都很简约,但是简约的同时却不失豪华感,整体的用料做工很讲究,作为一款高配车型,配置也是很齐全,诸多安全辅助配置在中间的大屏幕都可以进行操作,座椅的包裹性很强,全液晶仪表非常的酷炫。同时还配有非常大的全景天窗以及哈曼卡顿的音响。

沃尔沃XC40整体的竞争力还是很不错的,相比竞品而言,个性的装扮与高科技的配置非常吸引人,当然还有沃尔沃引以为傲的安全辅助功能。不夸张的说,沃尔沃的安全辅助非常智能,并且系统对路面的监测非常精准。虽然它与BBA还不属于同一梯队,但论实力来说却不输给任何人。

广州市永安富豪汽车贸易有限公司

主营品牌: 沃尔沃亚太 沃尔沃(进口) 公司地址:广州市白云区白云大道北45号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 30万入手豪华SUV!沃尔沃XC40 VS雷克萨斯UX,怎么选?|1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 30万预算,入手豪华品牌紧凑级SUV,XC40/XT4/GLA怎么选?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 20万+豪华品牌SUV新选择?袁启聪带你体验沃尔沃XC40

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 颜值与实力并存,吴楠试驾沃尔沃全新XC40

    楠选的车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402