手机版
主站
新闻
16万竟续航510公里 别错过国产特斯拉! 传祺Aion S
阅读 19350 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans发布时间:2019-06-03 15:23:00

2019年6月3日-6月9日广汽新能源Aion S、世锐PHEV亮相海珠区合生广场(本次活动由广州车迷之家chefans协办)。

广汽新能源Aion S深度定制车辆已经开始交付,这引发了广大消费者的青睐。深度定制这样的服务模式,国内汽车行业内也不是没有,但是能够让消费者“深入”到前期设计和制造的,广汽新能源是其中的佼佼者。目前,预售阶段3万多订单里超过50%个人订车客户选择了深度定制服务。

 

Aion S是业界首款将三合一电驱技术实现量产的车型,将电机、电控与变速箱集成在一起,在新能源车领域中称得上首屈一指,这样设计不仅可以使机舱内部更加紧凑还可以减少线材的使用,同时也减少了能源传输上的损耗做到“积小流以成江海”。

广汽本田在广州车展上上市了自家首款插电混动车型-世锐PHEV,搭载来自宁德时代容量为13kw·h的动力电池,在纯电续航里程方面由此前的58km左右提升至60km左右,随着两田插电混动车型的发布和引入,国际品牌的又迎来一拔插混车型在中国上市的高潮。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 没有续航焦虑的高颜值轿车 2019款广汽新能源Aion S车型解析

    爱极客 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402