手机版
主站
新闻
领克03+正式发布预定消息 2.0TD发动机+8AT变速箱+AWD智能四驱
阅读 3440 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-06-24 15:22:00

近日,领克汽车在法兰克福正式发布了旗下高性能运动轿车领克03 的预定消息,采用2.0TD发动机 8AT变速箱 AWD智能四驱的组合,在中国市场正式开始接受预定。目前消费者可以登录领克官网预定领克03 。

外观方面,领克03 在领克03的基础上进一步加强了运动化的视觉效果,前格栅、轮毂造型、后扩散器、尾翼及排气全面升级

内饰方面,新车采用深色内饰大量应用黄色装饰,如座椅缝线、饰板等位置等。材质也加入了高性能车常用的Alcantara欧缔兰材质,车内充满竞技风

动力方面,新车搭载沃尔沃Drive-E 2.0TD发动机,最大功率达254马力,性能直逼奥迪S3290马力)。匹配8速手自一体变速箱传递至驱动轮,在赛道模式下百公里加速仅需5.9秒。(图片来源:凤凰网汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402