手机版
主站
新闻
豪迈的气场,随性挥洒的性感 奔驰CLA级
阅读 24030 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans发布时间:2019-06-03 14:00:00

2019年6月3日-2019年6月5号,鸿粤嘉丰奔驰在中石化大厦成功举办静态车展,限时优惠最高4万元,喜欢的朋友赶紧到店试驾!(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)

外观方面,新款奔驰V级前保险杠处的进气格栅采用全新的贯穿式设计,并用镀铬饰条进行轮廓勾勒,这样的设计拉宽了前脸的视觉效果。另外,奔驰还为新款V级提供AMG外观套件选装包,使车辆造型更具运动感。

动力方面,奔驰V300d车型的2.0L四缸柴油发动机得到升级,其最大功率为176kW,峰值扭矩500Nm。当急加速时,动力系统将进入到“超增压模式”,在该模式下,发动机的扭矩将额外提升30Nm。与发动机匹配的是一款9速自动变速箱,驱动形式为后轮驱动,但可以选装四驱系统。


广州鸿粤嘉丰汽车销售服务有限公司

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 公司地址:广州市白云区白云大道北1377号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 2020款梅赛德斯奔驰-AMG CLA45 纽博格林测试

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 奔驰全新CLA旅行版海外售价公布

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 4.9秒破百!最亲民的性能猎装版来了,奔驰发布CLA35 SB官图

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新CLA 45最新谍照曝光!侧面造型依然很漂亮!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥撩新车】日内瓦车展也不都是怪物 看看这些能买到的货色吧

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 谁说日内瓦车展与我们无关?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 奔驰CLA猎装领衔宝马8系敞篷 奥迪全系插混 日内瓦车展bba推荐

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 2019日内瓦车展:云评车粉一波,恳求外来物种入侵

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 多款首发车型齐亮相 梅赛德斯-奔驰闪耀日内瓦车展

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 全新奔驰CLA猎装版惊艳亮相!这不就是小号CLS猎装版嘛!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402