手机版
主站
新闻
红旗首款中大型SUV亮相 将于7月12日上市
阅读 5290 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-06-17 15:17:00

一汽红旗首款中大型SUV车型HS7此前已经正式亮相。从一汽红旗官方可以获悉,HS7将于7月12日上市。新车外观采用家族式造型设计,直瀑式格栅配上中央的红色饰条,在加上两侧头灯,新车前脸的辨识度很高;车身尺寸方面,长宽高为5035*1989*1778(选装螺旋弹簧)/1756(选装空气弹簧)毫米,轴距为3008毫米,值得一提的是,新车还将提供5座以及7座两种座椅布局。

外观方面,红旗HS7前脸采用直瀑式进气格栅,13根镀铬装饰条竖置其中中央一根镀铬装饰条为红色涂装,配合两侧大灯组,内部远近光灯周围则采用多边形设计,配合下方的LED日间行车灯,点亮后十分辨识度很高;采用贯穿式下保险杠设计的同时两侧配有横置式雾灯,前脸整体具有层次感。新车尾部,两侧采用LED光源环形尾灯组。后挡风玻璃周围采用“熏黑”处理并配合顶部大尺寸扰流板,双边共两出矩形排气尾喉

此外,红旗HS7保险杠设计较为简洁,,使车尾看上去力量感十足。

内饰方面,新车采用皮质包裹多功能方向盘,配合全液晶仪表,中控台中控面板采用大尺寸显示屏结合两侧空调出风口,且周围带有提升档次感的银色饰条及木纹饰板装饰,值得一提的是,红旗HS7采用电子挡杆,前方显示屏为触控式空调控制面板,上方是红色的"红旗"两个字。

如上体数据所示,红旗HS7长宽高分别为为5035mm、1989mm和1778mm(选装螺旋弹簧)/1756mm(选装空气弹簧),轴距为3008毫米。新车在长、宽及轴距方面相比同级别丰田普拉多占有一定优势。动力方面,红旗HS7搭载一台型号为CA6GV30TD 3.0T的发动机,最大功率为248千瓦。(网通社汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402