手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开
chefans 2019-06-17 13:55:00 273浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年6月14日,北京


为了纪念人类历史上首个跨越大西洋不间断飞行的壮举,劳斯莱斯今日发布了最新典藏车型魅影飞鹰八号此前从未公开的设计草图。全球限量50台的劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版,讲述的正是约翰·阿尔科克上尉和亚瑟·布朗中尉的传奇飞行。100年前的今天,他们二人勇敢的挑战了未知的天空,驾驶搭载两台劳斯莱斯飞鹰八号引擎的维克斯维米战机飞越了大西洋。

设计草图由劳斯莱斯汽车总部高级定制团队绘制。而透过这些笔触,我们得以深入了解设计创作背后的过程,清晰地看到设计师们在创作这一伟大作品时的一笔一划。

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒-乌特弗斯表示:“劳斯莱斯高级定制团队精雕细琢,把人类二十世纪最伟大的一次壮举——首次不间断跨大西洋的飞行故事呈现到了劳斯莱斯魅影上,而魅影,恰恰是动力、张力和冒险精神的象征。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版是一件极为现代的大师之作——而它的设计草图则让我们得以欣赏背后的创作历程。”

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版的设计处处体现出劳斯莱斯高级定制团队的工艺大师对每一个细节的严苛追求。星空车顶的设计草图可以看到云层刺绣、中点坐标以及阿尔科克和布朗的飞行路线图。另外一张十分详细的草图绘制的则是夜间在空中俯视地球时可以看到的画面,而这一设计又巧妙的融于魅影的前部饰板中,用金、银、铜交错的镶嵌图案来呈现。

这款最新典藏车型的时钟设计草图能看到冰面背景效果的设计,因为在两位飞行员跨越大西洋的飞行中,他们的仪表盘已经冻住了。时钟的夜间绿色光线则直接象征着阿尔科克和布朗在跨越大西洋飞行时唯一能看到的光源。

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版由全球顶级奢侈品的制造中心——位于西萨塞克斯郡古德伍德的劳斯莱斯总部的大师们为全球最为挑剔的收藏家们打造。 

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0