手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020款奔驰GLS官图发布 动力升级/起售价合52万元
凤凰网汽车 2019-06-12 11:23:02 338浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

凤凰网汽车讯(编译/车马行,编辑/董世昂)作为宝马X7车型的老对手、奔驰旗下豪华型SUV的代表之作,GLS一直受到业界的广泛关注。近日,奔驰发布了一组2020款GLS车型的官方图片,这款即将在北美市场开始发售的新车进行了一系列的升级,同时起售价格也上涨了5%,达到75200美元(约合人民币51.9万元)。

在外观设计上,新车将会继续沿用此前的硬派风格形象,在尺寸上有所扩大,并融合了奔驰的全新家族式设计。在前脸设计上,新车采用了筋肉感十足的竖直状进气格栅设计,前脸两侧下方则设置了大尺寸进气口。

在侧边设计上,新车车身显得修长而富于棱角,前后轮轴距对比现款车型增加了60毫米左右。在后部造型上,新车采用了梯形排气口设计。此外,这款大尺寸、硬派的三排座SUV车型基于全新的平台打造,相比于现款车型在整体重量上有所减轻。

在内饰配置方面,新车采用了双屏幕设计,并搭载了MBUX信息娱乐系统,提供卫星导航、触摸及语音交互等,12.3英寸数字显示屏几乎占据了整个仪表盘的一半长度,在显示屏的下方则是四个暖通空调的出风口。对于第二排乘客,奔驰还提供了一台7英寸安卓平板电脑以及两块11.6英寸触摸显示屏。

得益于整体尺寸的增加,新车的内部空间表现十分宽敞舒适。值得一提的是,新款奔驰GLS车型还提供了Carwash洗车功能,可以使新车收起后视镜,关闭车窗、天窗以及雨天感应器,并打开空气再循环模式,为洗车做好准备。

在动力配置方面,2020款奔驰GLS 450 4MATIC车型将会升级为3.0升涡轮增压汽油发动机加上48伏特电动机的EQ Boost轻度混合动力系统,其中汽油发动机将会提供367马力(约合274千瓦)的最大输出功率,峰值扭矩可达500牛·米,而混动系统则可以进一步提升22马力(约合16千瓦)的输出功率以及250牛·米的转矩。新车将会提供全轮转向系统以及最新设计的空气悬挂系统。此外,新车还将推出顶级配置的Maybach版本。

据悉,新款奔驰GLS车型将会在今年秋季开始陆续交付,量产则会在美国阿拉巴马州的塔斯卡卢萨总装厂完成。GLS 450 4MATIC车型的起售价格对比前款车型上涨了5000美元,达到了75200美元(约合51.9万元人民币)。此外,新车也将在今年引入国内市场发售。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 好开!但不适合混圈子的AMG A35|萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 五连屏、全铝车身,为何手握好牌仍难逃打折命运?试驾捷豹XEL

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:能否俘获颜控女孩芳心?试驾奥迪Q3轿跑版

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《电评车》表里不一!雪佛兰畅巡!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0