手机版
主站
新闻
曝2020款起亚XCeed预告图 内饰细节披露
阅读 1430 | 评论 0新闻来源:凤凰网汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-06-12 11:17:10

凤凰网汽车讯(编译/车马行,编辑/董世昂)2020款起亚XCeed车型是起亚设在法兰克福的欧洲设计中心在Ceed五门掀背版、CeedGT、Ceed GT Line之后推出的第四款车型,近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型的预告图片,预计其将在当地时间6月26日进行正式发布。

整体而言,新车定位为五门五座两厢跨界车,延续了起亚的家族式设计,同时在细节上也进行了一定的调整。在侧边设计上,新车的线条感比较流畅,底盘有所升高,顶部配置行李架,独特的双色五幅轮毂设计则增加了新车的运动感。在后部设计上,新车采用了隐藏式排气布局等。

在内饰配置方面,预告图清晰地展现了仪表盘设计,新车采用了12.3英寸液晶显示屏,与K900旗舰级三厢车以及Telluride大型SUV相似,分辨率可达1920x720像素,以数字化方式替代了原有的转速表、速度表以及现款Ceed车型上的小屏幕。显示屏可以通过方向盘上的按键进行控制,驾驶者可以配置导航信息、手机信息、音频信息、油耗信息、辅助驾驶信息以及安全预警信息等。

在动力配置方面,新车或将延续起亚Ceed GT Line车型的动力配置,搭载1.0升汽油发动机(最大输出功率为118马力,约合88千瓦)、1.4升涡轮增压汽油发动机(最大输出功率为138马力,约合103千瓦)以及1.6升涡轮增压柴油发动机(最大输出功率为114马力,约合85千瓦)。传动系统方面,新车将会匹配六速手动变速器或者七速双离合变速器,但全轮驱动系统似乎缺席了。此外,起亚或将会推出新车的插入式混合动力车型。

据悉,2020款起亚XCeed将在今年的6月26日进行正式发布,并在随后进入发售环节,新车的主要竞争对手为大众旗下的T-Roc车型。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402