手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
穿上套件我就不认识你了?华晨宝马1系新老对比
网通社汽车 2019-06-12 10:18:11 488浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

 

宝马1系一直以来都与奔驰A级、奥迪A3作为豪华品牌入门车型三足鼎立,国产三厢版1系虽然因其特供身份而饱受质疑,但销量方面却还说得过去,毕竟预算有限同时又想圆豪车梦的人不在少数。今年2月,基于UKL平台打造的宝马1系推出了全新改款车型,售价区间为19.99-26.99万元,那么它与老款1系有何不同之处呢?下面我们就来一探究竟。

套路深普及M运动套件是明智之举

 

 

 

 

 

 

 

 

小结:2018款宝马1系由于全系都没有配备M运动套件,一直被不少人各种嫌弃吐槽,但新款车型除入门版外,M运动套件却成为了“常规操作”,因此新款车型的外观看起来更加犀利而富有战斗气息。

内饰小幅升级有“丁字裤”就够了

 

 

 

 

 

 

 

新款1系的尺寸与老款车型保持一致,因此座椅空间方面也没有进行升级,虽然比不上竞争对手奔驰A级,但与奥迪A3相比还是略胜一筹。

 

小结:2019款宝马1系的内饰变化不如外观那样明显,但整体而言还是有小幅提升,对于不少人来说,似乎有“丁字裤”方向盘就够了。此外,仪表盘、中控屏等细节的升级也使整个内饰氛围提高了一个档次。

全文总结:

与老款车型相比,2019款宝马1系升级不算多,主要体现在一些细节方面,车身尺寸和三大件均没有发生变化,但却达到了四两拨千斤的效果,这主要归功于M运动套件的普及。不得不说宝马已经深谙国人的消费心理和需求,20万出头圆你一个带套件的蓝天白云梦,你会心动吗?


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0