手机版
主站
新闻
穿上套件我就不认识你了?华晨宝马1系新老对比
阅读 1820 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-06-12 10:18:11

 

宝马1系一直以来都与奔驰A级、奥迪A3作为豪华品牌入门车型三足鼎立,国产三厢版1系虽然因其特供身份而饱受质疑,但销量方面却还说得过去,毕竟预算有限同时又想圆豪车梦的人不在少数。今年2月,基于UKL平台打造的宝马1系推出了全新改款车型,售价区间为19.99-26.99万元,那么它与老款1系有何不同之处呢?下面我们就来一探究竟。

套路深普及M运动套件是明智之举

 

 

 

 

 

 

 

 

小结:2018款宝马1系由于全系都没有配备M运动套件,一直被不少人各种嫌弃吐槽,但新款车型除入门版外,M运动套件却成为了“常规操作”,因此新款车型的外观看起来更加犀利而富有战斗气息。

内饰小幅升级有“丁字裤”就够了

 

 

 

 

 

 

 

新款1系的尺寸与老款车型保持一致,因此座椅空间方面也没有进行升级,虽然比不上竞争对手奔驰A级,但与奥迪A3相比还是略胜一筹。

 

小结:2019款宝马1系的内饰变化不如外观那样明显,但整体而言还是有小幅提升,对于不少人来说,似乎有“丁字裤”方向盘就够了。此外,仪表盘、中控屏等细节的升级也使整个内饰氛围提高了一个档次。

全文总结:

与老款车型相比,2019款宝马1系升级不算多,主要体现在一些细节方面,车身尺寸和三大件均没有发生变化,但却达到了四两拨千斤的效果,这主要归功于M运动套件的普及。不得不说宝马已经深谙国人的消费心理和需求,20万出头圆你一个带套件的蓝天白云梦,你会心动吗?



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402