手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
曝2020款雪佛兰科尔维特C8谍照 运动感超强/年内量产
网络转载 2019-06-11 11:35:07 300浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

随着发布日期的不断临近,关于2020款雪佛兰科尔维特C8车型的报道也开始日渐增多。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组关于该车型的最新测试谍照,让我们能够进一步地观察其设计细节。

从照片来看,新车的设计在很大程度上借鉴了现款雪佛兰科尔维特C7车型。在前脸设计上,全新雪佛兰科尔维特C8车型对比C7显得更加犀利激进,前大灯设计则保持了较高的延续性。在侧边设计上,新车对比雪佛兰科尔维特ZR1 C7车型在高度上有所降低,并配置了侧边进气口,而在一段YouTube视频中新车则在后轮处择配置了双制动卡钳。在后部造型上,新车采用了全新的尾灯设计,尾灯上方配置了狭长的LED装饰条,可能作为制动显示灯或者转向灯使用,尾灯外侧向下倾斜的黑色装饰被取消,取而代之以两个进气口,新车配备了小型扰流板,并提供碳纤维材料扩散器,采用双边共四出排气布局设计,运动感十足。

在内饰配置方面,雪佛兰对于新车的转速表和速度表进行了数字化,方向盘采用两辐式扁平化设计,体现出科尔维特车型的风格。在后视镜方面,新车采用双模式设计,后视镜既可以作为反射镜,也可以成为后视摄像头系统的显示屏,进一步克服驾驶者的视野限制。

动力配置方面,新款雪佛兰科尔维特C8车型将会采用中置发动机设计方案,搭载不同型号的V8发动机。其中6.2升自然进气V8全铝合金发动机的最大输出功率为466马力(约合343千瓦),而高性能车型所搭载5.5升双涡轮增压V8发动机则有着634千瓦的最大输出功率。传动方面,新车或将搭载双离合自动变速器,同时可能会提供可选择的手动变速器。此外,新车也可能会推出混合动力版本车型。

据悉,全新雪佛兰科尔维特C8车型将在当地时间6月18日进行正式发布,并在下半年投入量产,预计2020年初开始陆续交付。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0