手机版
主站
新闻
智享生活 [家]倍安全--北极光联合沃尔沃让爱升级
阅读 4560 | 评论 0新闻来源:网络转载编辑:网络转载发布时间:2019-05-23 10:09:00

近日,沃尔沃XC40全新上市,你是否有一见倾心呢?

5月18日-19日广物君沃沃尔沃携手北极光厂家举办了以“智享生活 [家]倍安全”为主题XC40上市团购促销活动,为沃尔沃忠实车主们提供畅行无忧的出行方案,让沃尔沃汽车与北极光漆面保护膜相结合,让每一辆汽车更加安全,让每一位车主体验到更为丰富的创新安全科技。

现场北极光进行了隐形车衣五大“暴力”测试,刺穿测试、拉伸测试、抗污测试、防刮测试及划痕修复测试,吸引了广大的沃尔沃车主进入体验,通过北极光漆面保护膜为沃尔沃车主解决漆面划痕、漆面发黄、恶意用钥匙、石头物体划伤等问题,以看得见的体验效果来回应广大车主的问题,活动现场反应热烈。

在这个形形色色的汽车市场中,每一个汽车品牌又有着各自的形象及定位,品牌的选择成为摆在车主面前的又一犯难的问题,而广物君沃沃尔沃跟北极光品牌车膜的结合,无疑是为每一个车主提供了更为贴心的服务,两个品牌之间的互补,强强联合,保证给到了每一位沃尔沃车主最为舒适的驾驶享受。

选择了沃尔沃汽车,才有了驾驶的乐趣;

选择了北极光车膜,才有了驾驶的保障;

只有开了TA的人,才知道TA的好。

只有用了TA的人,才知道TA的好。

简直PERFECT,你心动了吗?

康得新集团介绍
KDX康得新(股票代码:002450)是中国先进高分子材料平台企业,业务覆盖新材料、智能显示、碳纤维三大核心领域。公司打造了预涂材料、光电材料、裸眼3D及碳纤维材料(与康得集团联合)产业平台,提供有竞争力、安全可信赖的产品与整体解决方案。
公司以创新驱动,在北京、荷兰、德国、美国等地设有九大研发中心,在北京、河北廊坊、江苏张家港、南通设有六大生产基地,与斯坦福、麻省理工等国内外20多家院所技术协同,打造高分子材料研发平台和产业孵化平台。公司拥有产品千余种,覆盖消费,交通,新兴行业,新能源,医疗,智慧城市&智慧生活等六大核心市场,营销网络遍布全球80多个国家和地区。
公司是中证100指数、沪深300指数成分股,2017年入选美国《福布斯》"全球最具创新力企业"(排名第47位),是全球唯一入选的先进高分子材料企业。kangdexin.com

北极光品牌介绍
北极光是康得新集团旗下窗膜品牌,北极光品牌拥有21年汽车窗膜市场历史沉淀,是中国汽车用品行业中民族品牌的领航者。二十一年持续获得品牌力大奖,被评为十大汽车防爆膜品牌与汽车消费者喜爱品牌。
品牌产品线有全功能安全隔热膜、全效护肤膜、光致智能变色膜及防眩光膜、漆面保护膜、家居膜等。秉承对光线炽热的追求与不懈的探索精神,旨在打造高性价比高质量车居产品,致力为中国消费者提供美好车居生活享受。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402