手机版
主站
新闻
路虎、凯迪拉克、Jeep最高优惠17万元!你买亏了吗? 揽胜
阅读 18280 | 评论 0新闻来源:12gang编辑:车迷之家发布时间:2019-05-23 09:00:00

还有不到2个月的时间,国内部分地区(7月1日)将正式开始实施国六排放标准。新政虽然对于环境保护有利,但是对于车企而言就不是那么友好了。


根据汽车流通协会在2019年1月份的调查采样数据来看,我国大部分车企的库存车都超过了警戒线,虽然经过了4个多月的流通而有所缓冲,但处于整体下滑趋势的大环境下,仍然每个车企都发出了极大的考验。而根据乘联会发布的数据显示,国内4月汽车零售同比下滑18%,日均批发量同比下降22%,均不及3月的表现。


alt


这也就意味着,有越来越多的车企,以及他们的经销商,会在国六来临之前无法清空他们在库的国五车型,降价处理势在必行。而对于消费者而言,现在正是个抄底的好时机!尤其是一些豪华车型,本身因价格原因销量就不算高,随着政策脚步的逼近,只能将价格越放越低。下面我们就来一去看下,都有哪些豪华品牌的SUV,此时值得重点关注:


奥迪


alt


奥迪作为最亲民的主流豪华品牌之一,旗下众多车型每个月的销量还是十分可观的。与之相应的,其库存量之大也是相当可怕的。国六来袭,换代新Q3上市,老款Q3不得不做出大幅度的让步,在有限的库存车里几乎已经达到了价格的至低点。 


alt


而后上市的Q5L,以及刚上市不久的Q2L皆连受到牵连,尤其是Q5L,在很多高配车型上优惠幅度甚至高达9万之多!而Q2L虽然标注是国六车型,但事实上只是国六A车型,故而优惠幅度同样不小。


宝马


alt


随着新一代3系的上市,宝马家族在华车型已经基本完成了由国五向国六的替更。所以宝马汽车已经很难再买到国五车型了。在SUV中,也就只有部分地区还残留有一些仅存的2018款X1在售,优惠幅度在6—7万之间,只不过库存量不大,车源少见,且财大气粗的宝马在出库费、服务费、手续费等方面估计也不会有半点让步可言。 


alt


凯迪拉克


alt


凯克拉克在华合资的SUV中仅有XT4和XT5两款车型在售,而XT4作为新车已全系更进至国六车型,优惠幅度并不大;但XT5却仍旧全系停留在国五,优惠幅度极其可观。在一些库存量较大的地区,一口气优惠10万 几乎就是家常便饭!部分地区甚至还降至与XT4同价销售.....真是可惜了XT5这么一款性能出色的美系豪华SUV,估计它也想不到自己会是这样的归宿... 


alt


路虎


alt


路虎这两年在华人气没咋降,但销量却下滑了不少。目前新款神行已然上市,部分车型已经更至国六标准,而新一代揽胜极光也即将拉开换代的帷幕,全新的“小星脉”设计值得期待。 


alt


而相对应的,老款神行和极光就没有那么幸运了。由低配至高配,两车均有着十分夸张的优惠幅度,本身也就三四十万的价格,动辄大十几万的优惠,搁谁受得了?


JEEP


alt


JEEP是否属于豪华品牌众说纷纭,本着“超过30万即算豪华车”的理念,咱们也暂且来看一看JEEP旗下的几款豪车吧。


alt


在国内车型中,大指挥官作为一款标准的国五车型,近期受政策的影响也颇大,不少地区均出现的大幅度的让利活动。无论是7座的大指挥官还是后上市的5座的指挥官,均有着不小于4万的优惠幅度。而在进口车型中,经典越野利器牧马人也给出了少见的大优惠,但仅限于部分车型,且基本都是2017款的老款牧马人。


alt


大众


alt


大众旗下能涉足豪华SUV行列的应该就只有途昂和途锐两款车型了,途昂作为旗下唯一一款全尺寸大7座SUV,以其出众的性价比还是有着不错的销量的,所以尽管目前国六将至,其国五国六同台销售,国五车型也没有比国六车型多让太多利益,优惠幅度也是在正常幅度范围内。而进口的途锐目前只有一款国六车型(2.0T入门版),其他国五车型也同样没有太大优惠,可见大众本身的流量和底气还是十足的。


alt


写在最后


如果追求性价比,此时抄底国五车型毫无疑问是最佳时刻。原因有二:国六是未来的趋势,国五车型不管怎么着在未来肯定是越来越没有市场,上牌照也越来越难,降价销售是唯一的出路;而对于消费者而言,在国六B正式上线前,国五车辆的正常使用和国六车其实完全一样(少数车型动力还会更强),所以只要赶在国六正式上线前上好牌照,此时就是抄底的最佳时机!(特别说明:以上优惠幅度仅供参考,不同地区会存在一定差异,但从市场大环境来看,估计差异不会太大~)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 助力实现人生新挑战 20年款路虎揽胜运动版上市

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 2021款路虎揽胜路试谍曝光

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 路虎揽胜为宇航员定制特别版车型 起价约合人民币98万元

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 《速度与激情》番外篇即将来袭!看巨石强森如何徒手撕飞机!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 它们是新闻还是传闻?安能辨我是雌雄

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 限量100台 路虎揽胜双门轿跑正在生产中

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 降降降!豪华品牌掀起“降价潮” 你心动了吗?

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 百万级豪华SUV之争!领航员vs揽胜加长

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 加长路虎敢和宾利添越一样贵?260万是买一赠一?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 日内瓦车展 | Mansory大量新作,其中包括爆改布加迪Chiron!

    改装车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402