手机版
主站
新闻
新途锐、新高尔夫随心所驭五号停机坪商展 途锐
阅读 9920 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans发布时间:2019-05-10 12:00:00

2019年5月9号-2019年5月15号鸿粤进口大众新途锐为领航者开路,新高尔夫随心所驭五号停机坪商展活动(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

超凡性能,以名为证
意大利著名的Stelvio山道以壮美惊险著称,蜿蜒曲折的山路和连绵不断的发夹弯道,让勇敢的车手也不免心生寒意。

阿尔法·罗密欧以这条宏伟公路为灵感,集聚意大利杰出的汽车工程师和造车工匠,悉心构思、设计并最终打造出一款纯正意式SUV——阿尔法·罗密欧Stelvio。这款卓越非凡之作,为高性能SUV赋予全新定义,诠释勇者无畏的不凡气魄:酣畅激情,卓无止境。

阿尔法 罗密欧全系6.5折起

大众新款e-Golf外观及内饰基本延续普通版车型的设计;配置升级;采用纯电动驱动,最大续航255km。

低碳“E”起出行

首付2.2万“贷”回家

全新一代途锐采用最大马力340匹,最大扭矩450N.M,百里加速仅需5.9S,配备4MOTION恒时四驱系统及全新空气悬架,10种驾驶模式,全轮转向,更加强化越野性能。12.3英寸液晶仪表,15.3英寸液晶中控台和抬头显示,三屏互动。

广东乘用汽车销售有限公司

主营品牌: 大众(进口) 公司地址:广州市白云大道北1361号(白云堡立交北侧)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 整装待发的新途锐,外表年轻十岁,内心依旧澎湃

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 低调而有料 全新途锐领航版带来不一样的豪华体验

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 丰富选择,途锐新增入门版车型

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 爽爽的激情一日游

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 72W全新一代途锐或许是2018年MLB

    宋文婷 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402