手机版
主站
新闻
奔驰A级、V级满足您对豪华的期待 AMG CLA级
阅读 5060 | 评论 0新闻来源:原创编辑:chefans发布时间:2019-05-03 16:33:00

2019年4月29日-2019年5月4号,鸿粤嘉丰奔驰在云门New Park广场成功举办静态车展,对奔驰新A级和奔驰MPV感兴趣的车友可以前往了解。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)

奔驰GLE AMG限时优惠 让利高达10万   奔驰B级现直降5.28万  

全新长轴A级轿车

(金融礼)  利率低至0.99%               

详情请咨询经销商广州鸿粤嘉丰

经销商地址:广州市白云区白云大道北1377号

销售热线:020-3632 6666

广州鸿粤嘉丰汽车销售服务有限公司

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 公司地址:广州市白云区白云大道北1377号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!