手机版
主站
新闻
东风风光全新SUV于9月上市 配LED头灯/液晶仪表
阅读 2920 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:车迷之家发布时间:2019-02-20 11:22:25

东风风光旗下SUV包含风光ix5、风光580及风光S560等产品,企业还将推出定位更高的全新SUV——ix7(内部代号F517)。网通社从东风风光内部人士获悉,风光ix7将于9月上市。新车前脸采用横幅式格栅,配合两侧造型犀利的全LED大灯,极具视觉冲击力;新车内饰采用纯黑配色,三辐式平底方向盘配以前方液晶仪表,彰显科技感。

从此前曝光的谍照来看,风光ix7前脸采用“生命灵性”设计语言,中间三横幅进气格栅配以两侧LED光源大灯,整体富有气势。新车前保险杠棱角分明,两侧疑似加入斜置式LED光源雾灯,同时底部镀铬饰条的应用,彰显运动。

新车侧面线条具有层次感,从车顶线条处可以看出该车疑似采用悬浮式车顶设计并辅以银色镀铬饰条点缀,更显精致;风光ix7尾部设计较为方正,两侧尾灯组内部加入环形LED灯带,点亮效果十分醒目。此外,这款SUV保险杠底部带有银色护板,同时双边共两出矩形尾排的应用,彰显运动气息。

新车内饰整体设计感较强,以黑色调为主搭配棕色双缝线皮质座椅点缀,提升内饰质感。中控台布局十分简约,钢琴烤漆面板与银色金属饰条搭配,精致细腻;中央大尺寸显示屏、液晶仪表以及空调触控屏突显科技感。此外,风光ix7的三辐式平底方向盘造型运动,同时两侧还设有多功能按键。

动力方面,ix7有望搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机;传动系统方面,匹配手动或自动变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402