手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
打造与众不同奢华体验 多款中国新年主题Bespoke高级定制车型亮相
chefans 2019-02-12 14:43:00 548浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年2月12日,北京

劳斯莱斯汽车在中国传统农历新年期间交付了多款以中国新年(猪年)为主题的Bespoke高级定制车型,包括库里南、古思特、魅影和曜影。

这个主题的Bespoke高级定制库里南共三台,选择了中国文化中代表好运和幸福的红色作为外漆面颜色,内饰选择则更为多样:棕褐色,经典黑和穆杰罗红双色调,让客人充分体验喜庆的节日气氛。作为由劳斯莱斯汽车与文华东方酒店集团合作推出的高级定制车型,2月4日至2月8日期间,这三台库里南分别在位于美国华盛顿、迈阿密和波士顿的三家文华东方酒店亮相。这些酒店的客人有机会第一时间享受这一独一无二的亲身体验。

与此同时,2月2日,在比弗利山庄经销商举办的“喜迎猪年——第四届中国农历新年庆祝活动”上,劳斯莱斯向客户交付了Bespoke高级定制古思特、魅影和曜影。这三款车采用中国新年最有代表性的颜色,金色、穆杰罗红色和钻石黑色。而且每款车上都镶嵌有劳斯莱斯汽车农历猪年的铭牌,头枕上还有手工缝制的穆杰罗红色的农历新年刺绣。

劳斯莱斯始终坚信真正的奢华源自个性化定制。劳斯莱斯无与伦比的Bespoke高级定制能力允许客户最大限度的发挥想象,定制出高度个性化的汽车。2018年劳斯莱斯Bespoke高级定制业务再创佳绩,来自古德伍德工厂的工匠师用纯手工方式打造了多款美轮美奂的定制车型,其中包括赢得中国车迷粉丝一致赞誉的劳斯莱斯幻影“低语的缪斯”、古思特银魂珍藏版、魅影流光掠影典藏版,等等。

以中国农历新年为主题的多款Bespoke高级定制车型的推出,不仅反映出中国文化元素越来越国际化,同时也代表着中国客户和中国市场在劳斯莱斯以及全球奢侈品牌心中的地位越来越重要。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • KX5和IX35选哪个? RX5 PLUS怎么样? 冒险家质量如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 卡罗拉自动驾驶挑战特斯拉Model3 竟然能赢

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 40万买什么SUV?科鲁泽怎么样?速腾值得买吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • ​5.39万起,凯翼炫界上市

    车若初见 点赞 0 评论 0