手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
多项指标创历史新高 劳斯莱斯汽车2018年圆满收官
chefans 2019-01-14 18:53:00 465浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

· 2018销量达4,107辆,创品牌115年历史新高

· 全球所有区域市场均实现同比增长,美国仍然是劳斯莱斯汽车最大单一市场

· 劳斯莱斯汽车为股东宝马集团做出持续且重要的贡献  

· 对全系各车型需求不断增长其中幻影的增长起到了主导作用

· 劳斯莱斯Bespoke高级定制再创佳绩,让劳斯莱斯作为全球顶级奢侈品品牌的地位无可撼动

· 库里南成功上市以来赢得了全球媒体的热烈赞誉,部分订单已先期于圣诞节前进行了交付

· 库里南的新增订单排期一直延续至2019年下半年

· 劳斯莱斯汽车新增200熟练技术人员至此,员工总数首次超过2,000

· 学徒项目学员招收人数创历史纪录

2018年,劳斯莱斯共向全球50多个国家的客户交付4,107辆汽车,创造了品牌115年历史以来最高销量业绩,并为股东宝马集团做出持续且积极的贡献。在获得众多闪耀业绩2018年,作为全球顶级奢华品牌,劳斯莱斯Bespoke高级定制再创佳绩,并成功推出“SUV中的劳斯莱斯”— 库里南,赢得了全球客户的盛誉 

在回顾年度业绩时,劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯Torsten Müller-Ötvös)表示: “2018年是劳斯莱斯汽车非常成功、创造历史纪录的一年,我们在全球各区域市场都实现了增长。劳斯莱斯汽车深刻理解每一位客户的需求,致力于满足客户独具品位的定制要求。劳斯莱斯汽车总部古德伍德被誉为制造全球顶级奢侈品的中心。在这里,我们技艺精湛的工匠大师们不断创造出备受推崇的奢侈品。2018年,劳斯莱斯汽车以势如破竹之势创造了历史,我坚信劳斯莱斯汽车继续乘势而上,在2019年取得更大的成功。


全球各区域市场持续增长

2018年,美国仍然是劳斯莱斯汽车最大单一市场全球所有区域市场均实现同比增长。对全系各车型的需求不断增长,其中幻影的增长起到了主导作用,时尚现代且性感的曜影及魅影则贡献突出。

 


Bespoke高级定制:奢侈品的精髓

Rolls-Royce is Bespoke. 能够自由选择、创作、定制属于自己的奢华珍品一种无可比拟的生活享受,而在这方面劳斯莱斯汽车则是当前全球毋庸置疑的顶级制造商。劳斯莱斯无与伦比的Bespoke高级定制能力允许客户最大限度的发挥想象,定制出高度个性化的汽车,不断巩固品牌作为世界顶级奢侈品牌的地位。2018年,劳斯莱斯的工匠大师们在古德伍德工厂创作了许多美轮美奂的定制车型,再次Bespoke高级定制设计、工程、材质及制作工艺不论在技术还是美学上的价值发挥到一个全新高度。

库里南:一款备受全球瞩目的劳斯莱斯

劳斯莱斯库里南重新定义了超级豪华SUV。这款全新车型自上市以来便受到了全球媒体的热烈赞誉。部分订单已先期于圣诞节前进行了交付于此同时,踊跃的订单已经排到2019年下半年。


持续增长

2018年,为满足不断增长的客户需求,劳斯莱斯汽车新增200熟练技术人员至此,劳斯莱斯汽车总部员工超过2,000名,创造了自2003年工厂建成以来的最高纪录。

本年度有23名新学员加入劳斯莱斯汽车著名的学徒项目,招收人数创历史纪录。自2006项目创建以来,已有超过100名学员从初学新手成长为技艺精湛的工匠师,大多数学员选择继续留在劳斯莱斯汽车工作,其中很多人在技术及管理岗位担任要职。

古德伍德工厂的新生产体系2017安装完成,首个完整运营获得成功。今年,劳斯莱斯汽车将继续提升生产设施规模,优化生产流程提高生产效率,保证客户的需求得到最高标准的满足。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0