手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风雪铁龙新C3-XR官图 于3月投放市场
58车 2019-01-14 16:57:34 630浏览 编辑:车迷之家

收藏

分享

0

日前,东风雪铁龙官方发布了新C3-XR的官图。作为中期大改款车型,新车在外观上有非常大的变化——采用了雪铁龙家族化的前脸,赋予C3-XR更多的活力,让整车视觉效果变得更为年轻。据悉,新C3-XR将会在1月16日正式亮相,并于今年3月投放市场。

东风雪铁龙新C3-XR官图 于3月投放市场

外观方面,新C3-XR前脸造型更加饱满,两侧的V型大灯外侧采用镀铬式条包围,与雪铁龙LOGO连接,拉伸了整车视觉宽度;此外,大灯还融合了下一代雪铁龙全新概念车型CXPERIENCE的V形签名式设计,兼具实用与前卫感。同时,圆角矩形撞色设计同样也给人以年轻的视觉效果。

东风雪铁龙新C3-XR官图 于3月投放市场

新车侧面采用C柱行李架一体式线条设计,让整车有着稳健的姿态的同时,提升了视觉高度。16寸花瓣形轮毂设计,使用钻石切割工艺及花瓣形状的整体设计,使得轮毂更具动感。

目前东风雪铁龙新C3-XR的内饰还未曝光,不过据官方透露,新车将更具时尚感。还将搭载一块1.3平米的全景天幕。

动力方面,新C3-XR将继续搭载1.2T及1.6L两种动力组合发动机,配备6速手自一体变速箱。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 好开!但不适合混圈子的AMG A35|萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 五连屏、全铝车身,为何手握好牌仍难逃打折命运?试驾捷豹XEL

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:能否俘获颜控女孩芳心?试驾奥迪Q3轿跑版

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《电评车》表里不一!雪佛兰畅巡!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0