手机版
主站
新闻
蔚来ES6预售37万起 12月15日发布
阅读 3760 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:车迷之家发布时间:2018-11-30 15:20:19
蔚来ES6预售37万起 12月15日发布

日前,我们从蔚来官方获悉,其旗下全新5座纯电动SUV——蔚来ES6正式启动预售,其预售价为37万元起。该车将于12月15日开幕的“NIO Day”上正式发布,并同步公布售价。

蔚来ES6预售37万起 12月15日发布

结合此前谍照和官方发布的预告图来看,其前脸设计与ES8十分相似,不过虽然采用了同样的家族式设计语言,但ES6还是针对大灯、前包围进气口等细节进行了调整修改。此外,由于新车比ES8定位更低,其尺寸和侧身造型也有着明显变化。据官方表示,ES6轴距达2900mm,并且全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱。据悉,新车百公里加速时间将低于5秒,跻身“4秒SUV俱乐部”。蔚来ES6定位于5座中型SUV,其在外观部分将延续蔚来家族运动化的激进设计,并将继续采用全铝车身架构。而在车身尺寸方面,蔚来ES6将拥有2900mm的轴距表现。

蔚来ES6预售37万起 12月15日发布
蔚来ES6预售37万起 12月15日发布

而在动力方面,新车将采用双电机智能电子四驱架构,0-100km/h加速时间将小于5秒钟,据此前消息其NEDC工况续航可达500km。

据官方表示,此前ES8(含交付大定)车主可获得限量邀请链接,可直接邀请好友进行预订,并且邀请数量不限。而意向用户下载蔚来官方App可自由结识ES8车主(深色V标志)并获得预订邀请。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402